注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

爱你 晶莹的雪花  

2016-01-28 22:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 雪花也是花,是最美丽的花。最可爱的花。我爱雪花的晶莹剔透,爱雪花的洒脱自由,爱雪花的洁白无瑕,爱雪花的冰肌玉骨。有哪种花能像雪花这样令人心驰神往。

很喜欢看着雪花从空中随风舞蹈,像一朵朵白色的小花,像一只只美丽的蝴蝶,又像一个个通体透明的小精灵。她们毫无顾及的相互嬉戏,相互追逐着。时而东时而西,时而向下飘洒,时而还会调皮地向上飞起。那俏丽的舞姿,正如亭亭的舞女在展现自己的才艺。

雪花是洁白无瑕的天使,她的洁白净化了我的心境,打开了我的心扉,我好想对着她倾诉,向她说,你一帘的雪景如诗如画,拨动了我心弦的情,一腔的梦。重现了往昔爱的折磨和幸福的梦境,让我再一次体验了,爱与被爱的心痛,想与不想的曾经,见与不见的心情。

雪花的自由洒脱,是任何一种花都无法与之比拟的。她的那份飘然,那份惬意,那份宁静,令人联想到诗人李白对酒独酌的释然。领略到人生一世,自由的可贵和永恒。多么想像雪花那样,永远沉醉在雪乡之美的梦境中,让这美丽的雪景融入在我的生命里,刻入在我的骨髓中千年不醒。

雪花是欢快的小精灵,她像给你施了魔法一样,让你遐想联篇,带着快乐和欣喜随她走进神秘的童话世界,在那里追逐着欢声笑语,回到孩提时代的梦幻中。让你在那里返老还童。

喜欢落雪的季节,喜欢欣赏飘逸的雪花从天而降,喜欢与雪花举杯对饮。赏雪是一种享受,是一种难得的人生乐景。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018