注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

一 点 感 慨  

2016-02-12 22:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天已经大年初五了。这个年假已经进入尾声,在轰轰烈烈,张张罗罗中迎来,在悄无声息中送去,这么快速,这么短暂。转眼间2016年已经过去了两个来月,再有几天就进入了3月份。这里借用一首小诗来表达我对飞逝而去的时间的感慨。

                 俄罗斯的一首小诗《短》

       一天很短,

       短得来不及拥抱清晨,

       就已经手握黄昏!

       一年很短,

       短得来不及细品初春殷红窦绿,

       就要打点素裹秋霜!

       一生很短,

       短的来不及享用美好年华,

       就已经身处迟暮!
      

      生命中我们总是经过的太快,领悟的太晚,所以我们要珍惜,珍惜人生路上的亲情、友情、同事情 、同学情 、朋友情 。因为一旦擦身而过,也许永不邂逅! 切莫为自己留下太多的遗憾和悔恨。
        

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017