注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

男单,女单怎么办?  

2016-03-17 22:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天在报纸上看到,现在我们国家的单身男女已经达到了近两个亿,真不是个小数字。这其中的男单数量还比女单要多出几千万。其实无论是男单还是女单,大多数人还是希望有个属于自己的幸福小家庭的。然而尽管单身人数很多,但是能符合自己心愿的人还是很难寻觅。而现在绝大多数人对于婚姻的态度都相同,那就是宁缺勿滥。其实我也举双手赞成这个观点。这样问题就来了,上哪去找那么完美的人见人爱的人呢?

不管是男找女还是女找男,其追求的标准大体相同,相貌是非常重要的筹码,自然列在第一位,再加上一个学历高,另外还要有一个好家庭,还要性格温存,脾气优雅,还有一个重要的条件就是要事业有成。能找到同时具备这样几个条件的美轮美奂的人物只有一个办法,就是将具备某个条件的几个人分割后再重新组装一下。

只可惜宇宙浩渺,到哪里去寻找能把这些完美零件黏合在一起的胶水呢?

所以,那些理想中的完美人物是不存在的,真正幸福的夫妻还需要彼此多多包容,在历久弥新的磨合中找到默契才能够成为令人羡慕的金婚,银婚。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017