注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

快 乐 的 秘 方  

2016-03-30 21:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国有句俗话说”家家都有难唱的曲,人人有本难念的经“这话一点儿都不假,生活中每个人都有每个人的难处,但为什么有的人看起来总是高高兴兴,活得滋润而开心,令人羡慕呢?
        其快乐的秘方揭示于此:
        1、活在当下:忘记过去的悲伤和不快,决不为模糊的未来担忧,要为今天而活。
        2、自我鼓励:每天对自己说,我很棒,我可以主宰自己的人生。
        3、态度积极:一切事情都有其积极的一面,发生事情时问自己”这件事有什么好的地方?从中能学到什么?”“我该如何做才能从这件事中获得乐趣?”
        4、身体健康:坚持锻炼身体,保持乐观、向上的精神状态,健康是最大的快乐源泉。
        5、宽恕为怀:既要宽恕自己也要宽恕别人。宽恕自己“我所做的每一件事都有意义,它丰富了我的人生,使我更加成熟和完美。宽恕别人:从心里原谅曾经伤害过自己的人,并希望他们能生活得幸福。
        6、懂得给予:请相信给予他人微笑就会获得微笑;给予他人欢乐就会获得欢乐。
       笑对苦难,笑对生活,为人生储备正能量,这样一定能够抵抗人生征程中的风霜雨雪,快乐的过好每一天。
     
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017