注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

春天到了 出去旅游吧  

2016-04-06 22:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          春天到了,小草青了,柳叶绿了。太阳温和了,溪水唱起歌来了。憋闷了一个冬天的心情又该放飞了。

          春天是旅游的好季节,走出去吧,也许旅游的生活会有些不便,但一路上的见闻感受带给我们更多的是愉快。出去走一走的收获是在家里的安宁和舒适无法给我们的。

携手家人、朋友,乘上火车,那飞奔的速度会给我们无限激情和快感;一路上不断变换的风景如同不断展开的画卷;路上,车上及所到之处萍水相逢的客人会让我们听到很多媒体不能传导的故事和感受。走出去,到向往的地方去看那里的风土人情,品尝以前只听说,只在电视里看到的美景,美味,这是宅在家里永远也不会得到的享受。走出去体会春天的生机,在我们被生活的琐碎磨损的生命里注入新鲜的空气,在我们被宅在家里锈蚀的肌体里注入新鲜的血液。走出去,放开眼量,奉上友情,让我们在更广扩的天地里结识新朋友,扩大生活圈,丰富我们的生活吧。

春天到了,让我们展开臂膀,拥抱美丽的生活吧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017