注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

感谢我的朋友  

2016-04-07 22:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   什么是朋友,不管男女,能懂你,理解你,珍惜你,尊重你,在乎你,才可称之为朋友……交一个有情的朋友,是一种荣幸;交一个真诚的朋友,是一种财富;交一个知心的朋友,是你一生的幸运;和一个你能聊得来的人说说心里话,是一种减压最好的方式;和一个懂你的人聊一聊,是一种享受,和一个你喜欢的人聊聊天,是一种快乐;和一个喜欢你的人说说话,是一种幸福!真正的朋友,见不见面不重要,心里有才最重要。

  我永远感谢那些在我孤独时,陪在我身边,相伴我走过一段路的朋友们。永远感谢在我处在逆境中给予我帮助的朋友们。他们的帮助是父母兄弟所不能代替的。是我生命中永远闪耀的亮点。是我人生中最贴心的慰藉。

       时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有;走过一段路,总能有一些领悟;经历一些事,才能看清一些人。不离不弃的,才是真正的朋友;风雨相伴的,才是真正的守候。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017