注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

不仅仅是为了比赛  

2016-06-26 22:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我市举办了“吉林国际马拉松赛”,这是吉林市人民早已翘首以待的一天。之前我一直担心这天如果天气不好该怎么办?可今天天公作美,碧蓝的天空仿佛为了比赛清洗过了一样,瓦蓝清彻,宜人的微风送来了阵阵清爽,这是在夏季里难得的好天气。
        早上8点准时开赛,可是究竟是到比赛现场去感受热烈的场面,一睹运动健儿的风彩,还是坐在电视机前观看比赛的全景,听着播音员的介绍好呢?我选择了后者。
       今天参加比赛的共有15000人,吉林市有11042人,外藉人员有2286人。比赛开始了,随着空中飞机的航拍,吉林市的美丽象一点点揭开面纱的美女承现在眼前,听着播音员对吉林市的介绍,看着一幅幅游动的画面,我真为家乡的美丽而骄傲。吉林市不仅有天然大成的山水之美,更有热情勤劳的人民。吉林市的美丽令人心怡,吉林市的媚力则有着是穿透心灵的力量。
       通过今天的比赛,人们看到的不仅仅运动员的坚韧,不仅仅是志愿者的热情,不仅仅是吉林市人民的的善良,更主要的是让吉林市以她无穷的媚力展现在全国乃至更多人的面前,让更多的人了解并向往我们可爱的家乡——吉林市。
        举办这样的赛事,其意义远远超过了比赛本身。
     
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017