注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

情 与 缘  

2016-07-03 22:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人能相遇,已是不易 ;若得心灵相知,则更难,更要珍惜。
  时光,留不住昨天缘分,停不在初见。
  感情,需要的是理解;相处,需要的是默契;陪伴,需要的是耐心。
  
 
人与人,一场缘:心与心,一段情。
 人活着,一份自然再加一份真情,真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,是一句贴心的问候,是一句有力的鼓励。
 友不友情,要看实事;永不永恒,要看时间。
 
 日子久了,与你无缘的自然会走远,与你有缘的自然会留下。
 不要拒绝真诚的话,更不要拒绝一颗真诚的心。
 有时候,人需要的不是物质的富有,而是心灵的慰籍;不是甜言蜜语的左右,而是相通的懂得。
  
 一段话入心,是因为触碰心灵;一行泪流下,是因为感情很真。
 人生中有朋友是幸福,有知己是难得,有知心是难求难得。
 风雨时,才能见真情;平淡中,才能见真心 
  
 
 真心换真情,真情见真人。
 人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。
 有些人,只可远观不可近瞧;有些话,只可吐三分,不可全说尽。既便是朋友也如此。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017