注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

我为她点个“赞”  

2016-09-23 11:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
   天气真好,秋高气爽,温度宜人。和朋友来到龙潭山赏秋,山上人很多,确实是层林尽染,巧夺天公,景色醉人。

人们在这如诗如画的境地里做着各种令人愉悦的活动,聊天,跳舞,看着孩子们自由自在的玩要,尽情地放松自己的心情,排潜心头的压力。

我们来到半山的时候已经有些累了,就坐在路边树阴下的平地上休息,这里有一处很宽敞的广场,不知是哪里来的人们正在兴致勃勃地跳交谊舞。旁边树下有的在吊床上悠然自得地想心事,有的三五成群的打牌,还有的在地上铺了干净的塑料布,摆出了各种从家带来的美食在野餐。

我们也拿出了水果,饮料享受起了大自然的馈赠。

我们旁边是一家三口人,夫妻两个和一个二十来岁的小伙子,他们已经吃完了野餐,正准备向山下走去,起来的时候,那个男孩和他的爸爸把铺在地上的塑料布一抖落,他们吃饭剩下的一些垃圾,饮料瓶子,果皮,还有餐巾纸之类的即刻散了一地。然后就要向山下走去。这时那个女的马上叫住了那爷俩,说 “你们把这些垃圾拾起来,扔到垃圾箱里去。把这地方弄干净再走,你看那清洁工人那么大数岁,一趟一趟地多不容易呀?”

看到这里我马上举起了大姆指说,“我为你的做法点个赞。”那爷俩也顺顺溜溜地拾起了地上的垃圾送到附近的垃圾箱里了。这时那个女的说:“你看,人家都为你们点赞了。”那爷俩笑着看看我们,一家人高兴地下山去了。

  我很欣赏这样和和睦睦的一家人,更欣赏那个女主人对于爱人和孩子的恰到好处的关爱。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017