注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

有感于智能手机  

2017-02-23 10:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     凡事间万物,都是利弊共存的。没有什么事是只有利没有弊的。就拿现在的智能手机来说,给我们带来了太多的方便。

     有了这个手机可以坐在家里解决购物、交费、查询等很多问题。可以轻松地联系很多朋友,原来拿起电话前先要考虑说什么?是不是会影响人家工作呀,休息呀等等 ,现在只要发个表情、留个语音即可,既达到了联系的目的,又不至于给谁造成什么影响。智能手机更给生活增加许多生乐趣。简而言之,智能手机就是一个袖珍电视,比如你坐在车上感到时间难以打发,那拿出手机来听歌 、看新闻,读小说……尽可以随心所欲。智能手机就是一个小老师,您要学习跳舞吗,只要在百度打出几个相应的关键词一搜即可以有老师教你了。您要炒个什么菜吗?上网查一下好了。

    总之,智能手机带来了太多的好处,太多的方便。原来没有智能手机的时候 ,对于那些低头族很不理解,不就是一个手机吗,有必要开车也玩,走路也玩,吃饭也玩,为此有人孩子没看好撞死了,自己掉到河里淹死了,开车惹祸被罚了……

       现在因为自己也接触到了智能手机,对于这东西的魔力有了体会,知道如果一机在握不好好管住自己,任性起来会酿成多么严重的恶果。

      但是手机再好玩,用处再多,也是靠人来控制的,一个人如果连这点儿诱惑都抵制不了还怎么能做好其他事情呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017