注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

春的遐想  

2017-02-03 11:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天立春,在冬的寂寞中翘首以待,终于又盼来了春天的到来,尽管只是节气上的更换,距离真正意义上的春天还远,特别是在北方,但心里的满足却充溢着全身心。

春天是个美好的季节,带给人们力量,带给人们希望,带给人们新的一年里新的乐章;春是个美好的词语,带给人们愉悦,带给人们积极向上,带给人们生活中的芬芳;春是个美好的景象,春荡涤了冬日的烦恼,吹散了积聚的忧愁,更以其温暖的信息赶走心底的寒凉。

在这个美好的日子,我也愿意把春的祝愿带给远方的朋友 ,带给亲人,带给所有善良的人,我把祝愿托付给文字,托付给春风,祝愿在新的一年里,你会拥有一个良好的开始,事业春风得意,身体健健康康,家庭春意融 融,永远满面春光。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017