注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

短 信 误 事  

2017-05-25 09:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         和几个朋友商量好了要出去效游。时间定在后天。安排是自己准备一餐便饭,每个人都带一点,然后随便吃一顿。游玩后再上饭店来一次正式的大餐。

         定下来后大家分头去行事。第二天我拉了一个单子,把自己要带的东西都列出来了,包括餐具,玩的卜克,要购买的小吃,如黄瓜,草梅,荔枝等。先生又煎制了鱼,买了香肠等,还上菜市场买些可口的面食点心之类。晚上一切准备就续只等明天早上王老师开车来接我们。

        晚上睡觉前我给手机充电,之后一个短信跳了出来。“明天有事不能去了,我已经和王老师说好了。”

       一切准备都白忙活了。既然已经都和王老师说好了,我也没必要再去和王老师联系了。

       早晨正在健身馆满头大汗的做运动,王老师来电话说已经开车到我家楼下了,我立刻蒙圈了。“不是说不去了吗,怎么又开车来了?”“张老师没告诉我呀,我打电话问一下。”不管怎样,王老师开车到我家了,我也要和王老师见面说几句话才是正理。我和先生急忙往家里赶。顾不得外面风大降温。见面才知道原来张老师只是通过短信和王老师联系一下,通知她不能如期去玩的决定,而王老师却没有看那个短信。竟然按着原来安排来接我们出游。

         真是让我不知说什么为好,这样的事怎么可以只发一个短信就可以了。这让王老师白白地折腾了这么远开车接我们,我们又急急忙忙地往家里跑。真是很懊脑,但是没办法,怎么可以因为这样一件事伤和气。

        短信无过,只是做人做事不能如此欠妥当。

        今天因此事我感冒了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017