注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

校 长 给 发 红 包 了  

2017-06-01 10:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今一是六·一儿童节,虽然我们这些已经退了休的人早已无缘这个重要节日,可是在我们学校这些退休老师组成的群(通潭老家)里依然是热热闹闹,有说有唱,从昨天晚上致今节日气氛浓烈而温馨。

        这些人有的议论今天该吃点什么勾起儿时的回忆;有的晒出了当年自己小时的照片;有的秀出了自己孙子的照片,有的互祝节日快乐,更有些人穿上了当年节日的盛装,戴上了红领巾,敬起了队礼,……

       把节日气氛推向高潮的,是我们校长还在群里给大家发了红包,这些人更是乐不可支,纷纷地抢红包,晒红包,给校长送花,送礼物表示感谢。

        真是时代不同了,现在人们活的越来越滋润,越来越明白,越来越开心了。这些老年人确实是返老还童了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017