注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziyi454679 的博客

记录人生路上酸甜苦辣,采撷百花园里花中之花。

 
 
 

日志

 
 

困 惑  

2017-06-14 10:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

退体以后,每天和先生一起去健身馆,基本上是我和先生一起打乒乓球,打完乒乓球我和先生基本上是一起离开球馆。和其他人很少有接触。更谈不上在一起吃喝玩乐,或者有过多闲聊之类。为此曾听到有人说“这两个人有点不合群,清高……”之类的非议。

这种评价在我读书时也已经听过很多,所以经常注意和球馆的人打个招呼。有时也谈论一些时政要闻,谈一些感慨。仅此而已。而且都是在先生和我同在的时候,并没有单独和谁接触。

可是最近一年来竟先后有两位男士向我表示好感,表示爱慕,表示愿意和我交朋友。

我反复地反省自己是不是有哪些事情上表现出了轻佻,是不是有对这两个人过多关注的地方,都没有结果。我不想和先生说这事,害怕惹出事端,害怕在一起打球尴尬,我也不想伤害谁。

怎么办好呢?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017